Устал...

Арусэн Токусаба
Устало время мое, тревожась день ото дня...
В бес дыхании терпение мое, устал естественно я.
Где бы найти убежище от уныния, в потемках ясного дня...
Это ль упоение для меня, когда тело терзает душа...
К черту разум и тревоги, сеится белая мгла,
Ведь со всею роскошью к черту был послан и я!
Как больно, в груди пустошь бьется лениво...
Глаза солью иссохшие, смотрят в даль тоскливо...
Все это бремя он нес в себе сказочный тотем,
И этому чуду, что жило в груди было имя Жэ'тэм.
Ни в чем нет сомненья, когда горы готов ты свернуть,
Но есть такое дело, ведь кто то может повернуть...
И дело к концу все длилось и длилось...
В душе вдруг осень, метелью вскружилась.
И очи все время, словно вечер заката
Лишь одной единственной душа будет рада!