Ночное интимное

Владимир Александрович
Так ветрено и нежданно,
Что сути всей не поймешь,
Литавренно-барабанно
Резвился полночный дождь.

Переползая в  завтра,
Время кляло судьбу.
А ты читала Лавкрафта,
Прикусывая губу.