Ведь лето - это через три осень

Анастасия Жиглова
давай запомним те тысячи писем,
шелест конвертов и опадающих листьев.
будем помнить строки неспетых песен,
поцелуи губ и тяжёлые мысли.

Давай представим, что ты был гостем,
ушедшим по-английски и ровно в восемь.
нет, лучше давай забудем друг друга вовсе.
Ведь лето - это через три осень.