***

Майя Никулина
Я красотой твоих ног восхищаюсь,
Когда ты льёшь в помидоры воду..
Я променяла на эти ноги
Свою .желанную так,Свободу..
На чувств твоих-первозданную силу..
На силу тела,что как у Зверя..
Пылает страстью и рвёт на части..
Тебе не верить-себе не верить..