Я - боль твоя

Вероника Корвякова
               
Я боль твоя,
          И нету уж спасенья.
Я твой палач,
          Приказ уж отдан – жди.
Ты отдал сам себя
           Судьбе на обреченье,
Твои мученья только впереди.

1999