ДТП

Владимир Евгеньевич Мигунов Арди
Смерть - это очень просто:
Лужица крови багряной,
Руки раскинуты странно,
Взгляд ничего не просит

Тихо проносятся фразы
Всех остальных, кто - чуть выше,
Он их уже не услышит,
И не ответит ни разу

Самое странное - в том, что
Жизни причина - случайна...
И для чего она - тайна...
Я говорю вам точно...

<1997>