Останься просто... большего не надо...

Летта Летта
Ты знаешь, что такое боль?!
Не лги... скорей всего - не знаешь...
Кто этого сполна познал
Предательством друзьям не платит!

Я слышу тихое "прости"...
А что с ним делать, ты подскажешь?
Да ладно... к сердцу близко не бери...
Ты прав, ведь я всегда прощаю...

И вновь смотрю в твои глаза,
Не видя искренности взгляда...
Не обижаюсь на тебя...
Останься просто... большего не надо...

                (31.05.13)