Твоя усталость помешала...

Лев Полыковский
Твоя усталость помешала
мне радость жизни ощутить.
Общенья было слишком мало,
чтоб полноценным счастью быть.

И я сейчас переживаю,
Как будто в жизни всё не так,
Любви огнём к тебе пылаю,
самый немыслимый чудак.

Теплом духовным согревая,
лаской возвышу до небес.
Моя ты зорька огневая,
к тебе мой страстный интерес.

30.05.2013