Бремя

Арусэн Токусаба
С душою обиды или с обидой души,
Как правильнее, да фиг победи...
Тепло души куда то несет,
Ведь светлое знамя тебя заберет.
Памятью сердцем на всегда позабыто,
Когда всему миру оно приоткрыто!
Печали нет и беды не видно,
Пугает то, что всем завидно!
Счастье не вечно- у грусти предел.
Разить все невежество уж чей удел?
Наш век на закате и веки глаз опустились,
Со временем мы все тихонько изменились...