Ты влюбилась не в меня

Дарья Бочкова
Ты влюбилась не в меня,
А в придуманный мой образ!
Но завтра на закате дня
Я принесу тебе красные розы.

Я хочу удивить необузданную мою музу,
Ведь без тебя моя жизнь
Превратилась в неумолимую стужу.

Пусть я не тот,за которого
Ты меня принимаешь...
Но я хочу быть с тобой
Даже,если ты меня совсем не знаешь.