она

Мусси
она шагает твердо и уверенно на каблуках,
дымит у окон терпкие,мужские.
не путается в вечных мудаках,
и отношения до странности простые.

читает книги вечерами про маньяков,
лимоном разбавляет кофе в коньяке.
она не ждет святейшего растяпу,
наверное, мечтает о книжном маньяке.

вступает в драки,отдает подарки,
ругается с подругами по мелочам.
ее герой из фильма не ди каприо,
а уж скорей чак норрис или джеки чан.

спит на большой кровати,где немного жестко,
а по утрам включает музыку на эмтиви,
смеется громко,шутит остро,
довольно сложно ее чем-то удивить.

она шикарная.скрывать никто не будет.
прекрасны в ней и тело, и душа.

и именно таких как правило не любят люди
за то,что слишком сильно хороша...