Три часа

Галя Гуща
А я борюсь за три часа свободы,
И получаю их не каждый день.
Быть добрым трудно от природы,
И злобы гниль гуляет рядом словно тень.

А к вечеру я отживаю сново,
Я знаю для чего живу,
Хочу сказать родным и близким слово,
Как крепко их я всех люблю.

За три часа хочу я помолиться,
За тех кто помогает выживать,
За тех кто помогает сердцу биться,
И нервом напряженным не сгорать.

За три часа хочу сказать:<<Спасибо!>>
И низко поклониться до земли.
Откуда у меня берутся силы?
Да просто помогаете мне вы.

За три часа хочу я вспомнить лица,
Всех тех кто больше не со мной,
Хочу списаться, созвониться,
С людьми, что дарят мне покой.

А три часа не так уж много,
Но ради них я проживают срок,
Ах, это глупая дорога,
Ах, это дельный мне урок...