Расставание

Искренне Душою
В мире много страшных потерь
И одна из них расставание
Уходя, громко хлопает дверь
Разрывая больное сознание!
А душа - над бездной стоит
Молит Бога и просит пощады:
"Быть ЛЮБИМОЙ и только,
поверь - не нужны никакие клады!"