Начало лета

Дочь Земли
Всё проходяще и радость и боль,
Только в душе остаётся любовь,
Нежною ласкою машут цветы,
Небо светло, сколько в этом красы.

В лес унесу беспокойство, хандру,
И окунусь на поляне в траву.
Выпью всем сердцем я капельку рос,
И обольщаюсь дыханием звёзд.

Чары раздолья и россыпь листов,
И ощущение тёплых ветров.
Светлые краски и радость рассвета,
Счастье в блаженстве прекрасного лета.