***

Леха Гном
Как тяжело любить, когда тебя не любят
Как тяжко знать, что ты сейчас с другим
Как тяжко видеть ваши поцелуи
И понимать: я навсегда один

Я лишь могу смотреть, как счастливы вы вместе
И понимать, что это все не сон
Я слышу,  как весь мир поет вам песню
И вижу в зеркале потухший взор

Я верил в то, во что никто не верит
Мечтал о том, чего не может быть
Вокруг меня один лишь только ветер
И я хочу,  как он таким же быть

Любовь к тебе – прекрасное проклятье
Но я его, как  солнца луч, храню
Пускай любовь несет мне лишь несчастье
Но забывать тебя я вовсе не хочу

Ночь 9-10 декабря 2012г