Те, кто выжил

Сергей Мартиросов
Другая жизнь, другие координаты,
Но небо то же, и облака плывут,
Конечно, обновлению мы рады,
Хоть надо заново преодолеть редут.

Оставить надо страх, потерянность и лень,
Нам здесь хватает и добра, и лиха,
Вопросы сотрясают воздух - дребедень.
Мы люди – суета, неразбериха.

Так было. Выжили, теперь и пироги
То с голубикой, а лучше с ежевикой.
Жизнь требует терпения, и не моги
Мечтать о синекуре с оттянутой блондинкой.

Все позади, и облака плывут благие,
И мы иные: уставшие, довольные, хмельные.
4.8.12