***

Аннетт Лао
Так сладостно лелеешь мои взоры,
Как первый лучик солнца средь грозы.
И на руках волнительно узоры
Рисует твоя линия судьбы.

Мы родственные души...Сокол-ветер.
Свободны и парим мы в облаках.
И знаешь ты, хоть я лечу на север,
Что судьбы, в наших лишь руках.

Пусть пропаду, сойду с дороги верной,
И поворот найду я не туда,
И глаз твоих сияющих я пленной
Останусь вечно, нет же навсегда.