***

Аннетт Лао
Отпустите грехи мои, что бы не было так тягостно.
Заберите душу мою. что бы криков её я не слышала.
Вырвете язык мой, что бы целовать тебя не было так сладостно.
Выдавите глаза мои, что б глаз твоих сияющих я не видела.