Я опять сильно пьян

Николай Прыгунков
Я иду по дороге, и глаза закрываются
Я опять сильно пьян, все вокруг расплывается
Ничего не случилось, просто очень устал
И опять сигарету я из пачки достал

Вот в такие моменты мир кажется чист
И так хочется в жизни начать новый лист
Но нельзя ведь без прошлого в будущем жить
А иногда так хотелось, то что было забыть

Но я просто живу лишь сейчас, в настоящем
Я отправлюсь в погоню за своим долгим счастьем
Я смогу протянуть его всю жизнь за собою
И я готов спорить со своею судьбою

Только мы ведь творители нашей судьбы
Тыолько мы исполняем наши мечты
Сигарета потухла, поплел я домой
С низко опущенной вниз головой