Мелодия моей души

Елена Титаренко
Мой Бог! Живительная Сила!
С души настроенной смычок
Не убирай, и я осилю
Тобою заданный урок!

Лишь только б струны не порвались
На деке сердца моего,
Когда смертельная усталость
Сомнёт безжалостно его,

И звук мелодии последней
Растает в мёртвой тишине,
А по его живому следу
Быть может, вспомнят обо мне

Все те, кого я так любила,
О ком молилась горячо…
Мой Бог! Живительная Сила!
Прошу: не убирай смычок!