Весеннее письмо

Людмила Рогачева
Я люблю полевые цветы –
Они пахнут совсем по-родному.
Я так часто скучаю по дому!
По полям неземной красоты,
По рассвету над гладью озер,
И по шепоту лиственной рощи.
А еще часто снится мне взор
Твоих глаз – мой веселый паромщик.
Скрип каната на тихой рекой,
Нежный смех и любимые руки.
Я приеду грядущей весной,
Я устала от долгой разлуки.
Пой мне песни! Стихи мне прочти!
И неважно, что рифма скупая…
Улыбаюсь… и плачу, почти
Сердце медленно, сладостно тает.
Но в права вступит осень-тоска
Мы недолго пробудем с тобою…
Ну, до встречи. Целую! Пока.
Я приеду грядущей весной.