Чистая любовь

Евгений Карандасов
Как будто бы сбылось творца пророчество,
Что, несмотря на перипетии Судьбы,
Друг друга встретили два явных одиночества
Под пристальным вниманием Луны.

И бледный свет её краснел так явственно,
Когда два пленника высоких, чистых чувств
Любовниками стали нежно-страстными -
Столпом произведения искусств.

Ведь пара любящих людей теплом пронизана -
Теплом любви и нежности своей.
И никаких намёков стыдно-низменных
У любящих столь искренне людей.

© Е.Карандасов