Экспромт на ночь-1

Ян Сикоревич
Экспромт на ночь 2 гаса ночи(написано за 12 минут)31-5-2013

Прекрасна жизнь,
Но как мне с ней расстаться?
Ведь все что дорого ушло в небытие.
И я один,что жить и изгалятся,
Все что осталось - ненависть во мне.

Напудренные речи и обоймы,
Которые стреляют наугад,
Я словно вымя у коровы дойной,
В которое вогнал свой штык солдат!

Ну что, плюгавый, вырос до гиганта?
Вопрос застрял, где копошится тля,
Рука топор вонзает в фолианты,
Чтoб твердым словом вспомнили меня.