Колыбельная Стихи для детей

Елена Инкона
Время сна уже настало:
Ляг, малыш, под одеяло.
Белоснежная подушка
Ждёт твой носик, щёчку, ушко.

Мы погасим в спальне свет,
Я накину тёплый плед
И тихонечко спою
Колыбельную свою.
Баю-баюшки, бай-бай,
Спи, мой ангел, отдыхай.
 
Завтра день придёт прекрасный:
Ранним утром лучик ясный
В комнату к тебе заглянет,
Щекотать реснички станет
Ярким светом и теплом.
Завтра день придёт в наш дом,
А сейчас ты засыпай.
Баю-баюшки, бай-бай…
 
Я люблю тебя безмерно!
Ангел мой, ты спишь, наверно?  
Ну а я ещё пою: баю-баюшки-баю…
Ну а я ещё пою: баю-баюшки-баю…