И. Н. Григорьев Зима 1993 см. ещё И. Н. Григорьев4

Игорь Григорьев 5
Зима 1993

Заплакали берёзы:
-Зима нас подвела,
Крещенские морозы -
Три градуса тепла.

Заледело сердце:
В ретивом перебой -
Любовью не согреться.
-Россия, что с тобой?