252

Елена Королева 3
     Скорбенко Сергею.
     Г Новороссийск ул. Видова 87 кв.31
Вор поймался на крючок.
Получил сейчас щелчок.
Он по носу и мозгам,
Этого хотел он сам.
   Так противен был слизняк,
   Думал, что пройдет вот так.
   И стыда он не поймет,
   А теперь в тюрьму пойдет.
Вот там будет дом родной,
Этот страшный черный злой.
Сам закон, ты преступил.
В ад, проклятый угодил.
   За нечистые дела
   Разразилась вдруг гроза,
   И вора она убьет
   Хорошо! Скажет народ.   
12.03.2004.