воспоминание

Арусэн Токусаба
Так что же с тобой случилось? Ты скажешь, что вот, ничего.
Хотя память легонько коснулась и горечь льется с чего?
На время я вспомнил все лето и зиму, что в запечатлен в тебя
Но время мчится уныло, в тот день, где не будет меня.
Тот подарок не заурядный, что на память вручен,
То сердце, что на блюдце был в дар принесен.
Быть может, даритель был слишком хорош?
Имея в кармане лишь одну только грош.
Что любовь, когда горы богатства и море коварства!?
Лишь только честь и отвага, и немного убранства!
Что было бы, меняя время вспять?
Стало бы иначе или повторилось бы опять!?
Не люблю жалеть о чем то, мир так велик
И человек так жалок, ведь его время испепелит.