Живу я, между нами, с поэзией-подружкой

Виктор Карельский
Живу я, между нами,
С поэзией-подружкой,
Играючи словами,
Словно погремушкой.
Она меня то хочет,
То гонит от себя,
То голову морочит,
А я люблю тебя.
Но ты, читая вирши,
Не хочешь быть со мной,
Как будто что-то свыше
Мешает нам с тобой.
Какой-то получается
Странный симбиоз,
Сюжетик намечается
Про бабу и про воз.
Как бы вам ужиться
Вместе, хоть разок,
Чтоб голове кружиться
Под шорох нежных строк.