Ты словами нежными ласкаешь

Татьяна Нежельская
Ты словами нежными ласкаешь,
Словно солнце тёплыми лучами.
От сомнений чувства расслабляешь
Страстными, любовными речами.

В шёпоте твоём, то шелест листьев,
То ручья бодрящего журчанье.
По глазам читаешь мои мысли.
О любви расскажет и молчанье.

А луна заглядывала в окна.
Яркой полнотой своей гордилась,
Освещая спальню через стёкла
До зари, пока мы не простились.