С доброй нежной душой

Валентин Козин
Ты пришла ко мне вновь
С доброй нежной душою
Как когда-то давно
По весне в эту раннюю звень
Подарить мне любовь
И опять увести за собою
С лёгким сердцем уже
В закипевшую снегом
Сирень....

В твоих синих глазах
Утону словно в омуте снова
И останусь на дне
Возле самого сердца навек
Я хочу, но не в снах
Услыхать позабытое слово
Чтоб сейчас по весне
Вновь любовь начинала
Разбег....

Над землёй облака
Проплывают опять чередою
Манят видом своим
Увлекая в небесную высь
Мы теперь навсегда
Стали счастливы оба с тобою
Хорошо нам двоим
И любовью сердца налились

Валентин Козин 31.05.2013г.