С нами жизнь играет в блиц

Виктор Карельский
С нами жизнь играет в блиц,
По своим законам,
Ты - принцесса, я - не принц,
Обнимайся с троном.
Он надежен, как оплот,
А я - вольный ветер,
Полечу туда, где ждет
Лучшая на свете.