о любви!!!

Искренне Душою
В моем сердце открылась рана
И хлестает оттуда кровь
Убежала любовь - сквозь рану
Как болит!Не вернется вновь!
Я зажму эту рану руками
Я надеждой заштопаю шов
Кровь прижгу своими слезами
Верой снова вселю любовь
Ожиданием буду хранить
И растить и кормить её
Постараюсь ей жизнь подарить
Чтоб забилось сердце моё
И в биении будет ритм
Точно как у твоих шагов
Слышишь, сердце заговорит
Твоим голосом - без оков
Я его в ладони возьму
принесу аккуратно к тебе
Покажу, как ты в нём живешь!
Ты поймешь, что живешь во мне!!!