Я зол и весел, как всегда

Владимир Грачев-Турусин
Я зол и весел, как всегда,
расслаблен и готов
вас успокоить навсегда
без лишних даже слов.

Стараюсь сам соединить,
что можно и нельзя,
связать порвавшуюся нить
и старт взять от узла.

Привычный круг преодолеть,
расширить хоть чуть-чуть,
на сантиметр, но взлететь
и свой продолжить путь.

Летать и падать целый век,
отпущенный тебе,
что только может человек,
доверившись судьбе.