Ночь

Вариант
Что-то  медленно время  летит,
Когда спишь, обнимая подушку....
Люстра свесилась, как сталактит.
И похожа луна на ватрушку.

И снуют взад-вперёд облака,
Словно волчья голодная стая.
Ветер рвёт их худые бока.
И летят они, медленно тая.

Всё идёт там своим чередом.
Свет струится из лунной  ватрушки.
Ночь устало баюкает  дом.
Засыпаю. Один. Без подружки.