Тебя с любовью отпускаю...

Марина Северина
***
Закрыть навеки
Главу романа
Нашла я силы.

Речей игривых
Поток обманный
Вдруг стал постылым.

Томленья страсти
В душе сокрыты.
А трепет встречи

Растает в дымке,
Как позабытый,
Далёкий вечер.

Свиданья были
Всегда с тобою,
Как знойный ветер.

В едином вихре
Сплелись с тоскою
Разлуки эти.
 
В мир дивной лиры
И звуков чудных
Вновь улетаю.

Тебя с Любовью,
Без дум поспудных,
Я отпускаю.

31 мая 2013


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Женщина с зонтиком
в саду", 1875.
Пьер-Огюст Ренуар
(1841-1919)