10. 2012г. Фантазии по дороге в школу!

Людмила Кузнецова Фарм
       ЧУДЕСА…
Маленькая льдинка
Из соседней лужи –
Так вода замёрзла
От ноябрьской стужи.
   
А в руке, как стёклышко,
Немного  запотевшее,
Потихоньку тает
В ладони согревшись.

       Наоборот…
Если вдруг мороз придёт,
Превратится вода в лёд,
А потом – наоборот…

Если солнышко пригреет,
В воду превратится лёд,
А потом – наоборот…
    
Если вдруг сосулька плачет,
А она ведь так растёт,
Это что-нибудь да значит,   
      Это к нам  весна идёт…