Где бы ты не была

Руслан Понятно
Я прийду ты только позови
Хоть из любого уголка Земли
Я прилечу к тебе птицей крылатой
Просто знай, если что - я рядом 

Пусть крутятся планеты, строятся города
Я буду там где ты, я там останусь навсегда
Да родная, я оплошал однажды
Но обещаю тебе это не повториться дважды

Я стану важным! Стану для тебя другим! 
Ты будешь любима я буду любим
Настанет время, придет тот час
Вспыхнут чувства, как в первый раз