***

Юлиана Отступникова
Гори оно все огнем.
Расстояния рвали на части,
Искали чужое счастье.
Густой туман, сигареты излом.
Отвыкая от ран и бессонницы,
Розовых облаков, миражей -
Игра не стоит свечей
Йитс, тишина, чаша твоя переполнена.


31 мая 2013