Зелёная листва

Александра Колосова 2
Зелень повсюду прекрасная,ясная.
Светлые листья умытых  деревьев
Тихо трепещут от ветра ненастного.
Тёплый ли ветер шалит в поднебесье?

Что   мне  шепнёт   изумрудная  крона ,
Тихо  качая  верхушками  мягкими ,
То  зашумит в  вышине  перезвонами ,
Или   осыплется  каплями   сладкими  …

Дерево дышит  любовью, покоем ,
Сердце стучит и не может расстаться
С  ласковым  Ветром ,  зелёной листвою ,
С  тем ,что на сердце могло  нам остаться.

30.05.2013