Горе не беда

Наташа Петрань
Горе не беда, было так всегда
Только душу убивает очень метко,
Где цвели цветы, растет там лебеда
Птицы залетают крайне редко.

Горе-пронесет, всех нас обойдет
Ну зачем же думать о плохом,
Только соловей здесь уж не поет
В этом месте гиблом и лихом.

Все переживем, все переплывем
Душу закалим мы крепче стали
И устав от жизни истину поймем,
Что бороться и страдать устали.

Горе не беда,жизнь как череда
То сомкнет, то разомкнет объятия
И забыть бы слеза сразу на всегда
Буду я носить из счастья платье.