Не ангелы

Психозазе
Рыть в истине реальность?
По жизни с мозгом спать?
Нам обрубили крылья -
А мы - приклеивать!
Нам отрубили вечность  -
А мы её - снимать!

п.с. Леща Адаму с Евой
     Хорошего б поддать...