А мы вокруг актеры...

Алексей Ветер 20
А мы вокруг актеры,
кружим не знаем почему,
быть может выстрелы Авроры,
но не надолго мы в миру.
Бежим и суетимся вновь,
догнать пытаемся любовь.
Она идет, поглаживая нас,
не смотрим на нее, отводим глаз.
Боимся мы нырнуть туда,
где море счастья, но грязная вода....
Твоя греховная рука,
убийца счастья на века,
продлить хоть на секунду мог,
и насладиться счастьем слог
Осадок слишком не хорош,
а я то думал, что мужик пригожь.
Погладь его, он расцветет,
и счастье вновь он обретет.
Счастливый человек, поет душа,
с таким мужчиной и счастлива жена.....