Все о том же

Руслан Понятно
Я буду вечность бесконечную ожидать твоих решений неспешных
Уже не в первые выбираю сложные пути
Цитируя слова "ненавидеть проще чем прощать" более подходящей фразы сейчас мне не найти
В голове моей нескончаемым потоком мерзких бренных мыслей
Лишь тобой связанных по смыслу
Это все могло бы сделать меня сильней
Но в виду последних ситуаций я стал только злей
Нет не на тебя родная, все гораздо хуже
Когда ты злишься на жизнь свою
Понимаю что в тот момент был тебе не нужен