Станцуем...

Тара-Тара Купченко
Станцуем
       танец наш с Тобой
Владыка мой
         Великий Ш И В А
Я огненной зажгусь звездой
и с плазменным потоком
я сольюсь
и искрами
        рассыплюсь
                под
                ногами
Великий Ш И В А
В Л А С Т Е Л И Н
Станцуем танец
         наш весёлый
Станцуем вместе
мой любимый Ш И В А
               
                2007