Духовная связь. 06. 02. 2013

Славник
6 февраля, 2013, 1:46 1 файл

      Здравствуй!
      Это я, всё тот же, и Промысел мой о тебе по-прежнему!
      Высылаю тебе два наших милых портрета "малышового" возраста, где , как ни странно, левый глаз (со стороны зрителя) и у тебя, и у меня чуть меньше правого.
      Ношу у сердца маленькую книжицу. В ней всего две страницы: Ян-Святослав,
Инь-Вероника. 
      Энергетика двух портретиков, сложенных навстречу, колоссальна! Маятник крутится по часовой стрелке с бешеной скоростью, вырываясь из руки!!!
      Вот это Резонанс, вот это Гармония!
      Создатель поведал мне в процессе написания письма, что энергия этой "книжи-цы" - исцеляющая и омолаживающая!!! Какой нам Подарок от Него! Благодарность и благодарение нашему Другу, Отцу Небесному!!   
      Перехожу к событиям, повлекшим за собой полное обновление всех моих
документов. Они - знаковые! Этап моего зримого становления Со-Творцом - позади.            
      Теперь начался этап становления Богом, на что благословил каждого участника
Собора (26.11.2012) Сам Создатель.
      Считаю, что я прошёл экзамен на обретение Великой Нейтрали, которой обладал Иисус. Я понял своё состояние тогда, во время того нападения на меня: "Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят!"
      Эти трагические Словах Иисуса, уже распятого на Кресте, суть моего Сознания
в тот момент. Никакого гнева, никакого желания мести.
      А ведь эти двое "налётчиков" не только порвали мне верхнюю губу и наставили синяк (кровоподтёк) под левым глазом, но и увели с собой все документы,
удостоверяющие мою личность, кошелёк с деньгами, мобильный телефон, записную
книжку со стихами (неопубликованными!) , биорезонансный маятник и проч...
      Больше всего жалею о стихах, большинство из которых я уже не могу вспомнить,
канули в Лету, как говорится.
      Ну, да что об этом говорить без толку. Всё это в прошлом, а Боги живут Будущим!
      Интересно, что  многие участники Собора получили свой Дар от Создателя,
и не один. Я с удивлением обнаруживаю их у себя.
      Какие Дары открылись у тебя? Спроси на молитве и совершенствуйся в их направлении.
      Пишу тебе в Надежде, что чёрная полоса в твоей жизни закончится, и наша духовная связь восстановится с ещё большей Светоносностью и Счастьем чудесных открытий и Озарений.
       Спокойной ночи в сей поздний час, 2-40 ночи, желаю тебе.
       И Доброго утра, когда откроются твои чудные глаза, за которыми прячется гармоничная Душа твоя.
          С Любовью,
                Святослав.