00800 Постучалась ночью Лодырь

Татьяна-Незабудочка
Лодырь ночь постучалась
И просилась на ночлег,
Но я дверь ей не открыла
И дала такой ответ.

Не стучись, я не подружка,
Знаю я тебя давно
Ты жила у Гриши с Олей,
К ним влетала ты в окно.

Жизнь испортила друзьям всю
Измотала, извела.
Не давала умываться,
Мокрая видИшь вода...

Перестали и зарядкой
Заниматься по утрам,
Двоек в школе нахватали
В головах один бедлам...

Тебя выгнали из дома,
Но ко мне не приходи.
Уноси скорее ноги...
Убирайся! Не стучи...

31.05.13(10:20)