Я пришел

Ольга Платтер
Как вода с ладони,
как песок сквозь пальцы
утекает время твое, человек.
Как туман все тает,
как мираж исчезнет
след твой, человек, с земли.
Утекает время. Тает след.
Слетает желтый лист на дно.
Рюмки хруст... Стекло...
Нет боли... Нет сомненья.
Нет силы. Нет больше ничего.
Я пришел. Ты слышишь?
Человек! Я пришел. Ты слышишь?
Мне в ответ рыдает твое ничто.
Тебя нет. Я ЕСМЬ.
От Начала до Завершенья через ничто.
Это Я - Вечность.
И Я забираю твое ничто,
сегодня, сейчас, навсегда.