Нужна...

Юра Цой
Чувствуешь, как скачет ритм сердца?
Жизнь бьется. Для паники достаточно всего лишь СМС.
Я ощущаю сам, сдал позиции,
И вряд ли все эти слова еще имеют вес.

Вдох безудержный наполняет грудь воздухом.
Связки, рвешь голосом. При этом тишина. Пауза.
В принципе нет разницы: лирика, проза.
Для выражения эмоций важны глаза.

Недостижимое дальше, чем длина цепи ошейника.
Душит, маяча, лаская мозг грезящего,
Обещая будущее. Пальцы скрещиваешь.
Поглощая, забвения ради прущее.

Обратив внимание, обратил рай в муки.
Став до конца жизни рабом ее образа.
Вопрос, как будучи косвенным,
Стать для нее большим, чем для заката солнце?

Будь она хоть трижды проклята, для меня священна.
Просто верить смог в это. Без ума все еще.