Но поверь, не он разлук причина! Девушке друга

Юрий Кулигин
Не бросай его тебя он любит
Так в бою бывает просто знай
И тяжелое ранение не погубит
Отношений ваших,ПРИЕЗЖАЙ!

Для чего безусые мальчишки?
По приказу бой он принимал
Хорошо об этом только в книжках
А в душе у тех кто воевал

Он не пишет ведь тебя жалеет
Но нужна ему лишь только ты
Сильный и подняться вновь сумеет
Только верь,не руша все мосты

Молодая и красивая дивчина
Хочется конечно погулять
Но поверь,не он разлук причина
Раз пришлось ему повоевать.

Фото из интернета.Спасибо автору!