День без табака!

Аркадий Гусельников
ЗАВТРА – ДЕНЬ БЕЗ ТАБАКА!
Главное не бросить,
А не начать снова.
Хоть это не болезнь, а косит
И вам не быть здоровым!

Один день ничего не даст,
Вот много лет – это съэкономит.
Избавите любимую и ребёнка, который будет у вас.
О нарушении внутреннее состояние напомнит!
                31.05.2013г.
(Фото из Интернета)